您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
廊坊市安次区质量技术监督局 开展企业计量需求调研活动 助力“双创双服”
2018/5/14 20:34:07  点击数(0)

廊坊市安次区质量技术监督局

开展企业计量需求调研活动 助力“双创双服”

 

为进一步摸清产业发展对计量的新需求,优质帮扶企业准确定位计量建设的重点和方向,以优化营商环境为主线提升质量强市工作,进一步推动“双创双服”活动落地生根。近日,安次质监局邀请市质监局计量科及河北省计量院廊坊分院计量专家到昊宇集团酿酒有限公司进行企业计量需求调研活动。

此次调研活动通过发放调查表、到企业召开座谈会、到生产现场实地了解等方式,重点调研企业在产品全寿命周期中计量器具配备、使用、溯源及测量控制的整体状况和存在的问题;在产品研发、制造、质量提升、工艺控制、产品检验等方面急需解决的计量需求;对计量管理部门和计量技术机构服务企业方面的意见和建议以及对本辖区内产业计量测试中心建设的意向。

此次活动引导企业完善测量管理体系,加强对计量检测设备、计量人员、计量管理制度的配备和完善,不断增强计量保障能力,提高计量管理和测量过程的有效性。


关键字:
上一篇: 区食药监局重拳出击联合执法取缔无证小作坊
下一篇:没有了