您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
安次区质监局举办2018年度安次区重点企业质量提升暨品牌建设培训班
2018/5/18 11:51:38  点击数(0)

安次区质监局

举办2018年度安次区重点企业质量提升暨品牌建设培训班

 

为引导全区上下牢固树立质量第一、品牌引领的强烈意识和行动自觉,积极发挥品牌在质量提升中的基础性、战略性和引领性作用,持续推进质量安次建设,517日,区质监局举办2018年度安次区重点企业质量提升暨品牌建设培训班。会议专门邀请了省质量强省办公室副主任、中国质量奖评审专家赵成波同志围绕质量提升与发展、品牌培育创建和品牌文化建设等主题进行专题讲座。

主管区长马洪涛同志做了开班讲话,马区长站在全区的高度对质量提升暨品牌建设工作提出要求和期望,希望参训企业抓住国家高度重视质量提升暨品牌建设的大好机遇,集中智慧,大力实施质量强企战略,全面推进我区质量提升暨品牌建设更上一层楼,为我区经济高质量发展做出贡献。

市质监局副局长段再友同志出席会议并作了讲话,段局长对质量提升暨品牌建设的背景、条件做了分析,指出安次区具备迈入质量时代的产业基础、具备迈入质量时代的人文特质、具备迈入质量时代得天独厚的因素和条件,并对下一步质量提升品牌建设提出指导性意见。

各乡镇、街办处主管负责同志;廊坊高新区主管负责同志;龙河高新区主管负责同志区;重点企业负责人、质量管理负责人近120人参加了会议。

本次培训从质量时代的全面开启、质量提升与发展的政策措施、质量管理的方法模式、品牌建设、质量文化精神与质量功德理念等内容进行深入细致的讲解。采取了专题讲座、案例分析、研讨交流、现场教学等相结合的培训方式。整个培训过程融合了古今中外的丰富知识,客观剖析我区经济质量现状,并提出一系列解决问题的思路和方法,有很强的理论性、实践性、针对性,为下一步安次区实施质量强市战略、加快推进品牌建设提供了理论支撑和指导。


关键字:
上一篇: 安次区食药局提前介入全力做好5.18经洽会期间食品安全保障工作
下一篇:没有了