您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
安次区卫计局积极开展计划生育药具宣传活动
2018/5/28 8:57:49  点击数(0)

安次区卫计局积极开展计划生育药具宣传活动

 

为进一步深入开展宣传国家免费药具政策,继续扩大药具发放,满足新形势下育龄群众对避孕药具服务的需求,525,安次区在杨税务大集开展以国免药具,为爱护航为主题的药具宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传折页、免费发放避孕套具、提供免费健康咨询等多种形式向过往育龄群众宣传国家免费发放避孕药具政策、避孕药具知识和领取渠道等内容。

据统计,本次活动共计发放宣传资料100余份、避孕药具100余件、小礼品50余份,通过此次宣传活动,育龄群众掌握了避孕知识,提高了避孕意识,强化了健康生活方式的理念,更进一步推进了辖区整体健康发展。


关键字:
上一篇: 安次区市场监督管理局(食药监局) 三措并举保障释迦摩尼佛圣诞日“浴佛节”期间食品安全
下一篇:没有了