您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
安次区质监局开展“双创双服”活动 精准帮扶企业争创市政府质量奖
2018/6/10 15:33:15  点击数(0)

安次区质监局开展“双创双服”活动,精准帮扶企业争创市政府质量奖

 

在推进双创双服活动中,安次区质监局采取多种帮服形式,精准服务重点企业。

瑞立美联制动技术(廊坊)有限公司是安次区质监局包联的重点企业,为提升服务重点企业的精准度和效率,68日,区质监局工作人员深入瑞立美联公司与负责人进行对接,倾听企业诉求,为企业送去了廊坊市双创双服活动领导小组办公室《致企业的一封信》,详细讲解了河北省政企服务信息化平台接入情况,可以实现对企业全天候”“直通车服务,通过平台反映企业需要政府解决的问题,政府相关部门将在平台系统规定的时间及时给予答复。

该企业负责人提出,目前最紧迫的问题是产品原材料出厂进厂困难,由于西昌路限制大货车通行,只能采取小车倒运到路口大货车上,增加成本,浪费时间。希望政府给予解决。

同时,安次区质监局还结合自身职能,将帮扶该企业争创市政府质量奖,详细向该公司负责人介绍了廊坊市政府奖设立背景、评审条件,市政府质量奖是对在质量领域做出突出贡献的企业和个人进行奖励。负责人也表示将踊跃创先争优,积极争创2018年度市政府质量奖。

下一步,安次区质监局将积极将企业的需要解决的问题及时向区政府报告,积极帮扶企业争创市政府质量奖,鼓励引导企业牢固树立质量第一理念,坚持走质量效益型道路,不断追求卓越、提质增效,进一步增强质量效益和核心竞争力,为安次强区新城建设做出更大贡献。


关键字:
上一篇: 安次区食药局四措并举 全力确保端午节食品安全
下一篇:没有了