您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
安次区质监局深入华源盛世热力公司精准帮服
2018/6/15 18:38:29  点击数(0)

安次区质监局深入华源盛世热力公司精准帮服

 

为提升服务重点企业的精准度和效率,6月14日,区质监局工作人员深入包联的重点企业华源盛世,与其负责人进行对接,倾听企业诉求,为企业送去了廊坊市双创双服活动领导小组办公室《致企业的一封信》,详细讲解了河北省政企服务信息化平台接入情况,可以实现对企业“全天候”“直通车”服务,通过平台反映企业需要政府解决的问题,政府相关部门将在平台系统规定的时间及时给予答复。

该公司负责人对政府的帮服表示感谢,并提出了目前面临的问题一是大货车进出有困难,二是环保方面超低排放标准文件尽快落地,作为北京所属国企,没有文件就立不了项,三是政府政策要有一定的稳定性。我局工作人员表示一定会将这些意见向双创双服领导小组办公室汇报。

同时,该局工作人员还对其生产用燃煤进行了抽样,并填写了燃煤使用单位巡查表。


关键字:
上一篇: 安次区质监局开展“双创双服”活动 精准帮扶企业争创市政府质量奖
下一篇:没有了