您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
安次区领导督导检查 “端午节”前市场食品安全
2018/6/18 11:14:46  点击数(0)

安次区领导督导检查

“端午节”前市场食品安全

 

613日下午,安次区委副书记李军、副区长马洪涛同志到元辰超市就端午节前食品安全情况进行督导检查,安次区市场监督管理局(食药监局)的有关负责同志及相关人员陪同了检查。

区领导重点查看了超市内的蔬菜专区、快检室及当天的快检信息公示,详细了解了超市快检工作开展情况,在听取了超市负责人有关食品安全相关落实情况的汇报后,要求监管部门要切实加大节日期间食品安全风险隐患排查,不留死角,不留盲区。要开展消费警示,加大媒体宣传及舆情监测,不断提高人民群众的食品安全意识。要完善应急预案,做好应急值守,保持投诉举报和信息报送渠道畅通,确保广大人民度过一个欢乐祥和的节日。

关键字:
上一篇: 安次区质监局深入华源盛世热力公司精准帮服
下一篇:没有了