您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
强化督导检查 推动整改落实
2018/7/10 10:24:46  点击数(0)

强化督导检查  推动整改落实

 

74日,安次区意识形态督察组,由区委宣传部部长寇东带领,对省委第九巡视组反馈意见整改工作开展现场检查和督导,就督导中发现的问题进行再部署。

督查组利用1天时间,先后检查了北史家务乡、落垡镇、杨税务乡、码头镇、调河头乡、葛渔城镇,推进“36个村街没有文体广场等三项省委巡视反馈问题的整改情况,并对下一步整改工作提出了具体要求。有关乡镇分别对整改工作作了进展情况说明和表态发言。

针对省委第九巡视组反馈意见,寇东表示,区委、区政府高度重视,先后多次召开会议研究审定方案、明确责任清单、推动工作开展。经过前期努力,整改工作取得了明显成效,但还存在着工作进度、强度、效果不一等问题。

就圆满完成省委第九巡视组反馈意见整改工作,寇东要求,各相关单位要提升认识,主动作为,积极作为,站位大局,端正思想,切实提高对督察反馈意见整改工作的认识。按照省委督察组规定时间限时办结,严格责任,强化落实,确保尽快按照任务节点彻底整治到位。


关键字:
上一篇: 安次区食药监局对中药饮片 生产企业开展质量评审安全监管工作
下一篇:没有了