您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
安次区水利局积极开展学习“国旗法、国徽法”爱国主义教育活动
2020/7/16 9:17:43  点击数(0)

安次区水利局积极开展学习“国旗法、国徽法”爱国主义教育活动

 

为进一步增强广大干部群众的国家观念、弘扬爱国主义精神,切实培育和践行社会主义核心价值观,安次区水利局高度重视,组织开展《国旗法》、《国徽法》学习宣传活动,机关党员干部掀起学习热潮。

我局机关干部就观看《国旗法》、《国徽法》的相关法律知识短片,强调国旗、国徽是中华人民共和国的象征和标志,尊重国旗、国徽,是每个公民维护国家尊严、增强国家观念、提升自信心、弘扬爱国主义精神的具体表现。

党员罗运波同志表示五星红旗是我们伟大祖国的名片与标志,国徽是国家主权与民族尊严的象征。在我们的背后,是一个强大的祖国,作为一名中国人,我们要将爱国精神化作具体行动,坚守信念、立足岗位,通过奋斗让国旗更红、国徽更亮。

 

关键字:
上一篇: 区人大常委会对我区“6+1”各相关领域清理规范工作集中开展视察
下一篇:领导就御龙河之夜光影音乐节开幕活动准备情况进行现场办公