您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
领导就御龙河之夜光影音乐节开幕活动准备情况进行现场办公
2020/7/20 10:00:12  点击数(0)

领导就御龙河之夜光影音乐节开幕活动准备情况进行现场办公

 

7月17日,区委书记张平、区长薛振泽率队就御龙河之夜光影音乐节开幕活动准备情况进行现场办公。区委常委、办公室主任钱玉兵,副区长赵玉、马洪涛陪同。

区领导一行深入御龙河公园,实地察看开幕活动准备情况,详细询问了环境整治、用水用电、车辆停放、安全保卫等工作开展情况,并就具体工作提出了指导意见。

张平指出,御龙河公园的建设,维护了生态平衡,为周边群众打造了宜居环境,成为南城环境修复与城市特色相融合的标志性景区。相关单位和部门要进一步提高认识,增强做好各项工作的责任感和紧迫感。要明确任务,压实责任,认真抓好开幕活动筹备工作的每个环节,确保开幕活动成功举行。

张平强调,要加强沟通协调、密切配合,共同推进各项工作顺利开展。要切实抓好安全保障工作,做到万无一失,确保开幕式安全有序进行。要进一步做好电力、医疗、通讯等保障工作,确保各环节完备无误。要重点抓好晚会演出策划及相关设计工作,进一步做好节目排练,确保演出质量。要做好观众组织工作,按照“错时、有序”原则进场和退场。同时,新闻宣传部门要加大对御龙河之夜光影音乐节的宣传报道,为活动开展营造良好氛围。

薛振泽要求,相关单位和部门要加强沟通和协调,主动对接,保质保量做好开幕活动各项准备工作。现场工作人员要根据职责分工抓好舞台搭建、灯光架、音响台等设备安装工作,抓好晚会安全保卫、交通管制工作,抓好水电供应和消防工作,保证开幕式正常、有序进行。

钱玉兵、赵玉、马洪涛就相关工作讲了具体意见。

关键字:
上一篇: 安次区水利局积极开展学习“国旗法、国徽法”爱国主义教育活动
下一篇:“中国梦·强军梦”热烈祝贺中国人民解放军建军93周年主题活动成功举办