您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
安次区质监局举办2017年安次区机动车安全技术检验机构质量提升培训班
2017/9/14 9:09:14  点击数(0)

安次区质监局举办2017年安次区机动车安全技术检验机构质量提升培训班

近日安次区质监局在燕青酒店三楼会议室举办了为期一天的2017年安次区机动车安全技术检验机构质量提升培训班。邀请到了河北省局资深评审专家魏恒达老师来为我们进行授课。为我区机动车安全技术检验机构负责人、质量负责人、授权签字人、检验人员等140余人进行了培训。

课上,培训专家讲述了基础知识方面包括机动车安全技术检验机构的职责、制度、守则、检验人员应具备的条件等九方面内容,机动车安全技术检验,按照登录、人工检验、环保检验、仪器设备检验的顺序,汇总了实际操作方法和国家标准的限值,根据国家标准要求列举了不同车型的《机动车安全技术检验报告》、《机动车安全技术检验表(人工检验部分)》、《机动车安全技术检验表(仪器设备检验部分)》的示例等内容。

此次培训,参训人员认真聆听,积极与老师互动,提高了安检机构质量意识,提高了管理水平,学会用质量管理方面的知识发展自己、保护自己,对提高市场竞争力有了信心。


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区质量技术监督局 对我区气代煤改建工程使用燃气炉具 进行抽查检验
下一篇:没有了