您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
安次区食品药品监督管理局 为规范食品生产行为确保舌尖安全
2017/9/30 8:42:28  点击数(0)

安次区食品药品监督管理局

为规范食品生产行为确保舌尖安全

为贯彻落实省局电话电视会议精神及规范食品生产行为,消除食品安全隐患,进一步推动食品生产企业落实主体责任,根据《食品安全法》及《食品生产企业日常监督管理办法》安次区食品药品监督管理局于2017年9月27对辖区内 31家食品生产企业:家21食品加工小作坊 进行集体谈会,局党组成员、副局长杜万硕参加了会议并作了重要讲话。

食品生产科王文伟同志在会上通报了全区食品生产企业在区监督抽检及日常监督检查中发现的问题,查找剖析问题产生的原因及可能造成的危害,告知安全风险与责任后果,对其加强质量管理、整改的内容提出了具体要求。

杜万硕局长在讲话中指出,被约谈企业要在思想上高度重视,充分认识问题的严重性,加强食品安全风险意识。他要求被约谈企业要认真学习《食品安全法》、《食品生产通用卫生规范》等法律法规,切实整改到位,全面落实企业主体责任。

会后,企业代表们表示,要深刻树立食品安全责任意识和风险意识, 检查发现的问题认真进行整改,同时进一步学习法律法规,加强质量管理,确保食品安全。


关键字:
上一篇: 安次区质监局举办2017年安次区机动车安全技术检验机构质量提升培训班
下一篇:没有了