您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
区长薛振泽调研农村环境卫生整治情况
2018/4/22 11:20:43  点击数(0)

区长薛振泽调研农村环境卫生整治情况

 

4月19日,区长薛振泽率队就农村环境卫生整治情况进行现场调研。副区长吕伟陪同。

区领导一行深入码头镇赵庄村、崔辛庄村大堤和调河头乡青杨树村等地就农村环境卫生整治情况进行实地调研,并详细听取了相关单位、部门和企业负责人的情况汇报。

薛振泽指出,相关单位、部门和企业要高度重视农村环境卫生整治工作,协调联动,密切配合,形成合力,努力打造农村环境卫生整治工作新亮点。要实行规范化、长效化管理机制,将农村生活垃圾和建筑垃圾的收集、清运与处置等工作做实做好,保证村内干净卫生,容貌整洁有序。要增加农村环卫工人数量,制定奖惩机制,发挥绩效考核作用,激发环卫工人的工作热情。要加大宣传力度,充分调动广大群众参与环境整治的积极性和主动性,提高环境保护意识,营造浓厚整治氛围。要建立工作台账、工作清单,进行网格化管理。要加强督导检查,及时发现问题、指出问题,确保环境整治工作不留死角,力争整治一处、清洁一处、靓丽一处,高质量完成农村环境卫生整治工作。


关键字:
上一篇: 区委书记张平调研饮用水源地安全和国控监测点下游湿地建设
下一篇:没有了