您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
市委副书记、组织部长李龙到杨税务乡检查指导扶贫工作
2018/5/9 16:30:50  点击数(0)

市委副书记、组织部长李龙到杨税务乡检查指导扶贫工作

 

57日下午,市委副书记、组织部长李龙同志等一行到杨税务乡汇益精准脱贫养殖产业基地、天睿精准脱贫产业培训基地参观,检查指导精准扶贫、脱贫工作。区委书记张平、区长薛振泽、副区长黄运然等参加,杨税务乡党委书记郭峰、乡长胡金龙等陪同。

李龙同志先后参观了汇益精准脱贫养殖产业基地、天睿精准脱贫产业培训基地,详细询问基地建设运行情况,分别查看了兔子的饲养环境,插花室、风筝培训室等建设情况,了解了产业收益状况。

李龙同志对两个产业基地的建设给予了充分的肯定,通过养殖、插花、做风筝等课程的培训,使残疾人学习到新的就业技能,为残疾人就业创业小康路奠定基础。要继续通过整合优化培训资源,倡导残疾人自力更生,提高残疾人劳动技能和就业比例,进一步改善农村贫困残疾人家庭的生活质量,影响带动更多残疾人就业创业、脱贫致富。激发内生动力,切实推动精准扶贫、脱贫工作,为脱贫攻坚战取得决定性进展奠定夯实的基础。

关键字:
上一篇: 区委书记张平主持召开区委理论学习中心组学习会
下一篇:没有了