您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
区委书记张平走访贫困户和危房改造户
2018/5/10 11:55:31  点击数(0)

区委书记张平走访贫困户和危房改造户

 

59日,区委书记张平率队深入调河头乡北马庄村贫困户王洪生家、南马庄村危房改造户王学亮家,码头镇田庄村危房改造户孟召雷家、团结村贫困户王永林家,就贫困户帮扶情况和危房改造情况进行走访。副区长黄运然陪同。

在贫困户和危房改造户家中,张平询问了他们的家庭生活基本情况、家庭致贫原因和生活中存在的困难,鼓励他们坚定信心,以积极向上的心态面对困难,在党和政府的关怀和帮助下,逐步摆脱困境,脱贫致富。张平叮嘱相关单位和部门要高度重视扶贫工作,针对每个贫困户的特殊情况进行精准帮扶,千方百计为他们解决实际困难和问题。要对照建档立卡贫困户两不愁三保障要求,细化方案措施,有针对性地制定帮扶办法,多维度入手为贫困户排忧解难。


关键字:
上一篇: 市委副书记、组织部长李龙到杨税务乡检查指导扶贫工作
下一篇:没有了