您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
省安委办第二督导组莅临我区督导安全生产重点工作
2018/5/23 20:05:22  点击数(0)

省安委办第二督导组莅临我区督导安全生产重点工作


5月22日,省安委办第二督导组、省安委办安全生产工作巡查组莅临我区督导安全生产重点工作。安次区区长薛振泽出席督导见面会议并向督导组讲解我区安全生产工作现状,强调我区高度重视安全生产工作,全力投入人、财、物、力。省安委办督导组分组查看我区有关工作。一组由省安全监管局副局长潘利岷带队现场查看我区教育局、建设局、质监局安全生产领导包联落实情况及“一台账、四清单”工作记录;二组由省安全监管局规划科技处处长杜利民带队,由安次区安监局局长孙庆军陪同赴东易日盛智能家居有限公司 、廊坊市正泰家具有限公司查看安全生产大排查大整治大处罚大问责“百日攻坚”行动重大隐患整改落实情况,同时对我区廊坊市明珠永华商贸有限公司进行现场检查。省安委办督导组、巡查组与我区沟通交流工作经验,对我区安全生产工作开展提出了详实意见,对我区安全生产工作推进给出创设性建议,我区将根据省市指导下加大工作力度,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府领导指示批示精神,进一步落实安全生产各项重点工作,保持我区安全生产工作稳定发展态势。市安监局局长张显强等市安监局工作人员陪同督导检查。


关键字:
上一篇: 区委书记张平走访贫困户和危房改造户
下一篇:没有了