您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
副市长张秉舜来我区走访贫困户
2018/5/24 8:45:45  点击数(0)

副市长张秉舜来我区走访贫困户

 

522日,副市长张秉舜来我区走访慰问包联贫困户。区长薛振泽陪同。

在落垡镇把什营村,张秉舜深入帮扶对象王克江家,与他拉家常、聊近况,详细了解他的医疗、收入来源、享受的优惠政策等情况,并送去了慰问金和党委、政府的关怀。同时,张秉舜鼓励贫困户要坚定信心,以积极向上的心态面对目前的困难,在党和政府的帮助下,通过力所能及的劳动,积极改善生产生活条件,尽快脱贫致富。在查看帮扶工作记录,详细了解我区帮扶政策后,张秉舜强调,各级扶贫干部要全面落实扶贫帮困工作的各项要求,把帮扶工作落细落小、做实做好,在脱贫攻坚中发挥好引领助推作用。要进一步加强同困难群众的沟通交流,让贫困户了解扶贫标准和各项优惠政策,主动关心他们,切实帮助他们解决实际困难。

薛振泽表示,我区将进一步增强做好扶贫工作的责任感和使命感,认真落实一户一策扶贫政策,有针对性地落实帮扶措施,加快推进各项工作,确保高质量完成扶贫任务。


关键字:
上一篇: 省安委办第二督导组莅临我区督导安全生产重点工作
下一篇:没有了