您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
省大督查组来我区督查项目建设情况
2018/5/28 8:52:43  点击数(0)

省大督查组来我区督查项目建设情况

 

524日,省大督查组来我区督查部分重点项目建设情况,区长薛振泽、市第五督查组组长李暗柳陪同。

省大督查组一行深入安次高新技术产业园中移动数据中心项目、仇庄乡东储村、廊坊高新区康得复合材料有限公司年产12500吨碳纤维复合材料项目和龙河高新区中核研发基地项目、龙河一小项目现场,就重点项目建设、危房改造、学校建设等进行了实地督查,认真听取了相关情况汇报。

省大督查组认为,我区高度重视项目建设,中移动数据中心、碳纤维复合材料、中核研发基地等产业项目投资规模大、科技含量高、经济效益好,具有良好发展前景;危房改造、学校建设等民生项目投入大、进度快、效果好,切实为百姓解决了实际问题。省大督查组希望我区再接再厉,在项目建设过程中,严把工程质量关,严格项目资金管理,高质量、高效率推进项目建设工作。

薛振泽表示,我区将以此次督查为契机,进一步加大工作力度,提高工作标准,加快推进重点产业项目和民生项目建设,推动区域经济社会突破发展,向省委、省政府,市委、市政府和广大百姓交上一份满意答卷。


关键字:
上一篇: 副市长张秉舜来我区走访贫困户
下一篇:没有了