您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
市委副书记副市长胡晓军来我区调研重点企业和项目
2018/5/30 11:11:23  点击数(0)

市委副书记副市长胡晓军来我区调研重点企业和项目

 

529日,市委副书记、副市长胡晓军来我区就包联重点企业和项目进行调研,区委副书记李军陪同。

胡晓军一行先后深入廊坊市鑫佳机电有限公司、瑞立美联制动技术(廊坊)有限公司、河北省农村信用社联合社灾备中心项目、河北烯创科技有限公司石墨烯生产项目等地实地查看了项目建设和企业生产经营情况,并召开座谈会,听取了朗盈汽车零部件、联东U谷、中科纳新印刷3个项目负责人的汇报,详细了解企业的发展历程和建设中存在的困难和问题,研究解决办法,并鼓励企业抢抓机遇,乘势而上,加快重点项目建设。

胡晓军指出,此次调研的重点企业和项目技术含量高,发展前景好,对区域经济发展具有重要作用。相关单位和部门要统一思想、提高认识,主动靠前、主动服务、主动谋划,为重点项目顺利建设创造有利条件。要强化服务意识和担当意识,严格落实项目建设责任制,解决制约项目建设的难题。要建立畅通的沟通渠道,与企业共同分析问题,破解难题。要针对项目各个阶段的不同需求,实行全过程、全方位服务,切实做到精准服务。

胡晓军强调,相关单位和部门要坚持绿色发展理念,处理好发展和环保的问题,实现高质量发展。重点企业、重点项目要落实高质量发展理念,做好改革创新,强化自主品牌建设,不断提高产品市场竞争力,加快项目推进速度,为区域经济社会发展作出积极贡献。

李军表示,我区将进一步提高政治站位,抓住机遇,发挥区位优势,以开展双创双服活动为重要抓手和突破口,着力打造更加优良的营商环境。要增强服务意识,不折不扣抓好工作落实,加大帮扶力度,多为企业办实事、解难事。各企业要进一步坚定发展信心和决心,牢固树立安全、绿色发展理念,以市场为导向,全面提升技术水平和管理水平,增强创新能力,不断发展壮大企业,为市、区经济发展贡献力量。


关键字:
上一篇: 省大督查组来我区督查项目建设情况
下一篇:没有了