您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
我区收听收看全市领导干部政治性警示教育电视电话会议
2018/6/20 9:51:18  点击数(0)

我区收听收看全市领导干部政治性警示教育电视电话会议

 

611日,我区设立分会场,收听收看全市领导干部政治性警示教育电视电话会议。区长薛振泽,区委副书记李军,区人大常委会主任赵建富,区政协主席马崇浩等区四套班子领导,市委第五督查组成员出席会议。

会议指出,各级党组织和党员领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以案为鉴、汲取教训,警钟长鸣、拒腐防变,进一步增强四个意识,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导。要充分认识开展政治性警示教育的重要性、严肃性,把政治建设摆在首位。要深刻汲取教训,作政治坚定、理想信念坚定、遵规守纪、廉洁自律的标杆,锻造忠诚、干净、担当的干部队伍。要始终保持正风肃纪的高压态势,聚焦基层微腐败、扶贫、财政资金等重点领域,深挖黑恶势力保护伞,坚决查处各类违纪违法行为,严肃追责问责,维护群众合法权益。要切实扛起管党治党政治责任,认真安排部署,层层传导压力,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。


关键字:
上一篇: 区委副书记李军到仇庄乡宣讲生态环境保护意识形态等工作
下一篇:没有了