您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
区领导检查安全生产大气污染防治工作
2018/6/27 9:14:40  点击数(0)

区领导检查安全生产大气污染防治工作

 

613日,区委副书记李军、副区长马洪涛率队就安全生产和大气污染防治工作进行实地检查,现场调度解决具体问题。

区领导一行深入元辰超市、廊坊市第四中学、四国化研(廊坊)有限公司、乾坤加油站等地进行了检查。

李军指出,安全生产工作直接关系到企业发展和广大百姓根本利益,相关单位、部门和企业要进一步提高认识,坚持全覆盖排查、零容忍整治,不断加大隐患排查力度,对学校、人员密集场所等重点领域进行集中检查,切实消除安全隐患。要做好食品安全工作,充实食品安全监督力量,落实责任,强化措施,确保百姓饮食安全。要认真做好消防安全工作,加大巡查力度,发现隐患,及时整改。要强化责任意识,切实增强做好大气污染防治工作的责任感和紧迫感,扎实推进生态环境保护各项工作,全力防治大气污染,切实改善辖区空气质量。

马洪涛就相关工作讲了意见。


关键字:
上一篇: 我区收听收看全市领导干部政治性警示教育电视电话会议
下一篇:没有了