您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
市委副书记、副市长胡晓军来我区调研生态环境保护等工作
2018/7/5 9:18:02  点击数(0)

市委副书记副市长胡晓军来我区调研生态环境保护等工作

 

620日,市委副书记、副市长胡晓军率队来我区就生态环境保护、安全生产、精准扶贫、防汛抗旱、美丽乡村建设等工作进行督导调研,详细了解各项工作开展情况,现场调度解决具体问题。区委副书记李军、副区长黄运然陪同。

胡晓军一行深入创冠环保(廊坊)有限公司、龙河东张务防洪闸、东张务村等地进行了实地督导调研,每到一处,胡晓军都认真听取了相关负责人的情况汇报,并就具体工作提出了指导意见。

胡晓军指出,生态环境保护、安全生产、精准扶贫、防汛抗旱、美丽乡村建设等是当前市委、市政府关心关注的重点工作,安次区深入贯彻落实市委、市政府部署要求,立足区情实际,集中力量,强化举措,全面推进各项工作,效果良好。下步工作中,安次区要高度重视生态环境保护工作,鼓励、支持辖区环保企业发展,实现生态效益、经济效益双赢。要扎实做好企业安全生产工作,建立健全安全生产管理制度,加强员工安全培训,及时排查整改安全隐患,严防各类安全生产事故发生。要全力做好精准扶贫工作,进一步加大帮扶救助力度,积极为贫困户排忧解难,千方百计帮助他们增加收入,使贫困户早日脱贫。要加大水环境综合治理力度,严查水环境违法行为,优化水生态环境质量。要认真做好防汛抗旱工作,健全完善应急预案,强化培训演练,做好河渠治理,确保安全度汛。要深入落实乡村振兴战略要求,加快推进美丽乡村建设,结合村情制定规划,因村制宜发展产业,切实改善村容村貌,提高百姓生产生活水平。

李军表示,我区将以此次督导调研为契机,不断加大工作力度,切实做好生态环境保护、安全生产、精准扶贫、防汛抗旱、美丽乡村建设等工作,确保圆满完成各项工作任务,为加快建设经济强市、美丽廊坊贡献力量。


关键字:
上一篇: 安全生产月集中宣传咨询日活动开展
下一篇:没有了