您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 社会要闻 >> 浏览文章
安次区卫计局开展“母亲节暨幸福工程救助贫困母亲”主题宣传活动
2018/5/14 20:41:48  点击数(0)

安次区卫计局开展“母亲节暨幸福工程救助贫困母亲”主题宣传活动

 

为大力宣扬母爱的力量并自觉参与支持幸福工程救助贫困母亲活动,倡导做慈善,献爱心精神,安次区以“5.13母亲节为契机,于511日上午联合廊坊市计生协组织北史家务乡、银河南、永华道、光明西道街办处在兴安超市广场开展母亲节暨幸福工程救助贫困母亲主题宣传活动。

此次活动以现场接受群众政策咨询、免费测量血压、发放宣传资料、书籍、药具、文化衫、围裙等形式展开,吸引了不少过往的群众和附近居民,积极呼吁全社会重视家庭、尊重母亲、关注教育加强对群众的亲情感悟教育,起到了很好的宣传和服务效果。

此次活动,共发放宣传资料2000余份,避孕药具1000余盒,文化衫300件,围裙500个,免费为群众测量血压80余人次,解答各类咨询200余人次。

关键字:
上一篇: 我区安排部署扶贫开发和脱贫工作
下一篇:没有了