您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 社会要闻 >> 浏览文章
我区召开“双创双服”活动征集问题集中交办会
2018/6/15 18:38:06  点击数(0)

我区召开“双创双服”活动征集问题集中交办会

 

68日,我区召开双创双服活动征集问题集中交办会,安排部署相关工作。区四套班子领导出席会议。区长薛振泽讲话,区委副书记李军主持,区委常委、常务副区长王振宇就相关工作讲了具体意见。

薛振泽指出,此次会议主要是根据前一段时间征集上来的企业反映的各类问题,通过集中交办的形式,进一步明确责任、明确任务、明确时间,切实将问题解决到位,更好地为企业发展服务。双创双服活动是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是省委、省政府作出的具体安排部署,各级各部门要进一步提高政治站位,不断强化举措,列出时间表、路线图,确保问题得到解决,不反弹。各包联领导要主动认领,协调相关部门,研究问题,找出原因,拿出对策,建立长效机制,真心实意下功夫解决问题;暂时解决不了的,要制定计划,跟企业达成共识。各乡镇、街道、园区要做好协调工作,及时与包联领导和辖区企业沟通,促进各类问题解决。区直各部门要认真履职,强化举措,全力解决好相关问题。

薛振泽要求,要加强督查,强化责任落实,加大考核、奖惩力度,接受企业和社会监督,确保工作成效。区委大督查组、区两办督查室要把此次交办问题的解决情况作为重点督查内容,作为对上级督查组反馈的重要内容,作为年底考核的重要内容,定期通报问题解决情况,对进展缓慢、解决不力的坚决约谈、问责。要进一步细化举措,形成具体方案,全力解决好各类问题,并形成工作报告,向社会、向企业公开公示。

会议下发了《安次区双创双服活动企业征集问题交办清单》《安次区双创双服企业征集问题交办单》。


关键字:
上一篇: 我区安排部署防汛抗旱和河长制工作
下一篇:没有了