您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 社会要闻 >> 浏览文章
安次区市场监督管理局(食药监局) 保障葛渔城镇民俗文化节期间食品安全
2018/6/21 11:21:42  点击数(0)

安次区市场监督管理局(食药监局)

保障葛渔城镇民俗文化节期间食品安全

 

为做好葛渔城“林海桃园”民俗文化节期间食品安全保障工作,安次区市场监督管理局(食药监局)高度重视,迅速安排主管局长及有关负责同志前往举办场地与葛渔城镇政府食安办及餐饮提供单位进行食品安全相关工作接洽,现场查看了餐饮提供单位的主体资质及从业人员健康体检情况。在全面了解了文化节开办的相关情况后,针对食品安全方面提出了以下几点意见。  

一是要全面排查食品安全隐患,针对食品原材料要严格落实索证索票进货查验制度。

二是要全力做好应急值守,制定相应的食品安全应急预案,确保一旦突发食品安全意外,能够第一时间妥善处置,将危害降到最低。

三是要安排专人驻场,组织专业人员对提供的食品及原料进行快检,实行全程跟踪监督无缝隙管理,保障本次民俗文化节开办圆满成功。

关键字:
上一篇: 我区召开“双创双服”活动征集问题集中交办会
下一篇:没有了