您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 社会要闻 >> 浏览文章
区政协召开学习理论研讨活动座谈会
2018/7/6 9:53:23  点击数(0)

区政协召开学习理论研讨活动座谈会

 

6月21日,市政协副主席耿建明来我区指导开展习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,并召开座谈会。区政协主席马崇浩,区政协党组副书记杜春意,区政协副主席王泽芬、张志荣出席会议。

在听取相关汇报后,耿建明指出,安次区政协工作开展得有声有色,工作扎实,涉及面广,成效突出。特别是此次学习研讨活动,领导重视,行动迅速;学习深入,主题突出;查摆到位,结合实情;学有所悟,效果很好。下步工作中,政协系统要提高政治站位,充分认识学习研讨活动的目的意义,牢牢把握重点,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,确保学深悟透。要继续深入推进学习研讨活动,进一步延伸学习、总结经验、查摆问题、谋划工作,保证学习研讨活动取得良好效果。

马崇浩表示,区政协一定严格按照市政协部署,紧紧围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,做到先学一步、学深一层,在学思用贯通、知信行统一上作表率。


关键字:
上一篇: “桃子熟啦!” 葛渔城镇“农民丰收季”实现百姓大丰收
下一篇:没有了