您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
省联席办第四督导组来我区督导检查
2018/6/2 12:18:35  点击数(0)

省联席办第四督导组来我区督导检查

 

531日,省联席办第四督导组来我区就暑期信访苗头隐患集中排查化解和四大攻坚战活动开展情况进行专项督导检查。区委副书记李军,区委常委、政法委书记解军舰,副区长黄运然陪同。

督导组一行深入调河头乡群众工作站、第什里风筝小镇,认真查看了信访工作台账、领导接访日程安排、群众工作站软硬件设施配备情况等,听取了相关工作汇报。

督导组对我区信访工作开展情况给予了充分肯定,认为我区在信访工作上重视程度高、工作力度大、工作效果好,希望我区进一步规范工作程序,提高信访事项办理质量;坚持依法治访,严格执行政策法规,提高依法行政水平;加强基层基础工作,健全长效工作机制,提高化解社会矛盾、维护群众合法权益的能力。


关键字:
上一篇: 我区安排生态环境保护工作
下一篇:没有了