您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
我区收听收看省市信访稳定安全生产工作电视电话会议
2018/6/13 17:21:02  点击数(0)

我区收听收看省市信访稳定安全生产工作电视电话会议

 

68日,我区设立分会场,收听收看省、市信访稳定、安全生产工作电视电话会议。区四套班子领导出席会议。

会议指出,信访稳定和安全生产工作事关发展大局,事关人民群众根本利益,各级各部门要旗帜鲜明讲政治,清醒认识和把握当前信访稳定和安全生产工作面临的形势和任务,切实增强责任感和紧迫感,忠实履行职责使命。要深入贯彻总体国家安全观,以更严格的标准和更扎实的举措将各项工作落到实处。要树立居安思危意识,严防重特大安全生产事故发生。要坚持目标导向,完善责任机制,强化督导考核,从严从实抓好信访稳定和安全生产工作。要聚焦重点领域和关键环节工作,加强风险管理能力建设,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要及时把会议精神传达到基层,传达给每一位领导干部,把各项工作统一到省委的部署和市委的要求上来,以实际成效推动会议精神落到实处。


关键字:
上一篇: 市委副书记、副市长胡晓军来我区督导调研
下一篇:没有了