您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
区政协八届第九次常委会议召开
2018/6/25 9:56:48  点击数(0)

区政协八届第九次常委会议召开

 

613日,区政协八届第九次常委会议召开。区政协主席马崇浩,区委常委、宣传部长寇东,区政协党组副书记杜春意,区政协副主席王泽芬、张志荣、张冬青、张瑞海及全体政协常委出席会议。

马崇浩指出,全体政协委员和政协机关干部要不断提高政治意识,做到旗帜鲜明讲政治,将政治素质作为第一能力来培养,进一步树牢四个意识、坚定四个自信,确保政协工作的正确政治方向。要增强履职尽责的使命感,深刻理解把握新时代政协工作的新要求、新规律和新特点,提高运用新理论、新方法指导政协工作实践的能力和水平,不断推动政协工作创新发展。要紧扣全区发展大局履职尽责,深入贯彻落实区委、区政府重要决策部署,积极建言献策,为全区经济社会发展贡献智慧和力量。要提高认识,增强参与文明城市创建工作的责任感,积极献计献策,为创城工作开展凝聚合力,推动各项工作取得新成效。要加强政协党组织建设, 重视委员队伍建设,增强委员履职能力建设,不断开创新时代政协事业新局面。

寇东指出,创建文明城市是一项系统工程,涵盖社会生活的方方面面。各级各部门要以奋发有为的精神状态,扎实开展各项工作,切实提高群众的获得感、幸福感。要加大文明城市创建宣传力度,充分发动群众参与,营造人人知晓创建、人人支持创建、人人参与创建的良好社会氛围。要压实责任,把文明城市创建工作与日常工作紧密结合起来,将工作做实、做细、做好,实现文明城市创建工作和日常工作提质、提速、提效。要加强沟通交流,广泛听取文明城市创建工作的意见和建议,以真抓实干、攻坚克难的优良作风,推动创城工作扎实开展。

会上,与会人员集体学习了《中国人民政治协商会议章程》《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》,听取了创建文明城市相关工作汇报,并围绕如何创建文明城市进行了讨论发言。会议还讨论了其他事项。

会前,区领导一行深入廊坊市第十四小学、瑞丰公园、御龙河公园、亿合社区就我区文明城市创建工作进行了视察。


关键字:
上一篇: 我区举办区委管理干部学习宪法知识专题培训班
下一篇:没有了