您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
区第八届人大常委会第九次会议召开
2018/6/29 10:59:53  点击数(0)

区第八届人大常委会第九次会议召开

 

614日,区第八届人大常委会第九次会议召开。区人大常委会主任赵建富,区人大常委会副主任蒙永红、宛亚利、臧爱林、邢云魁出席会议。副区长赵玉列席会议。

会议学习了《中华人民共和国监察法》;听取和审议了区政府关于《中华人民共和国义务教育法》贯彻落实情况的报告、区政府关于全区河长制贯彻落实情况的报告、区政府关于区八届人大常委会第八次会议所提审议意见办理落实情况的报告;讨论了区八届人大常委会第十次会议主要议程。

会议指出,区人大代表要不断加强自身建设,认真学习各类法律法规,进一步提高履职尽责的能力和水平,努力为全区经济社会各项事业发展献计出力。区政府及区直相关部门要进一步加大工作力度,切实做好河长制工作、教育教学工作等,推动全区各项事业加快发展。

会议还研究了其他事项。


关键字:
上一篇: 区政协八届第九次常委会议召开
下一篇:没有了