您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
我区铁腕治理“大棚房”持续发力
2018/7/5 9:25:22  点击数(0)

我区铁腕治理大棚房持续发力

 

620日起,我区铁腕治理大棚房持续发力、屡出重拳,在北史家务乡、杨税务乡、码头镇、调河头乡组织了针对5大棚房的集中拆除行动。截至623日下午,相关乡镇及公安、国土、法院、综合执法、交警、司法、卫计等部门累计出动人员700余人次,出动铲车、挖掘机、清障车等大型车辆100余车次,北史家务乡、杨税务乡、码头镇、调河头乡343大棚房全部拆除整改到位。区长薛振泽、副区长吕伟深入一线指挥。

具体工作中,我区成立了打击大棚房工作领导小组,多次召开调度会安排部署相关工作。区委、区政府主要领导带头深入一线指挥,解决问题。相关单位和部门认真摸底调查,确保不留死角、不漏一个。

我区按照限时自拆、督促帮拆、集中强拆工作思路,落实零增量、减存量任务目标,制作了《大棚房工作查处整改进度统计表》,有步骤、分类别组织整改,确保应拆尽拆。加强宣传,广泛宣传大棚房拆除案例,达到拆除一批、教育一片效果。强化督导,成立了督导组,对工作开展情况进行督导检查,确保工作效果。


关键字:
上一篇: 我区“两违”治理持续发力
下一篇:没有了