您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
廊坊市安次区科技局组织召开高新技术企业认证与培育政策及创新券政策申报工作培训会
2016/12/20 11:11:50  点击数(0)

廊坊市安次区科技局组织召开高新技术企业认证与培育政策及创新券政策申报工作培训会

为落实省科技厅等四部门关于印发《河北省高新技术企业后备培育工程实施方案》的通知精神,12月12日上午,在北华航天工业学院,安次区科技局组织辖区重点科技型中小企业参加高新技术企业认证与培育政策及创新券政策申报工作培训会。河北省高新技术企业协会、廊坊市高新技术企业协会、河北省科技服务网、北华航天工业学院给予大力支持。

会议就高新技术企业认证与培育政策及创新券政策申报工作进行了详细讲解。安次区74家企业的业务负责人及技术人员100余人参加了培训,收到了良好效果。

会后,讲师与企业代表就高新技术企业认证及创新券申报有关问题进行了一对一的问答。企业对政策有了深入的了解,为做好高新技术企业及创新券申报工作奠定了基础。

河北省人民政府网站

2016年12月19日


关键字:
上一篇: 京津冀友好文化馆文化志愿者下基层文艺演出
下一篇:安次区项目建设打好“科技牌”