您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
安次区交通运输局召开深化机关作风整顿大会
2017/2/8 13:58:14  点击数(0)

安次区交通运输局召开深化机关作风整顿大会

 


为贯彻落实省、市深化机关作风整顿会议精神,扎实推进交通队伍作风建设,2月6日,安次区交通运输局召开深化机关作风整顿大会。局领导班子全体、驻交通运输局纪检组长、局属各单位主要负责同志、局属各支部书记、局机关全体干部职工,共计50余人参加会议。

驻交通运输局纪检组长周学峰同志传达了省、市深化机关作风整顿会议精神和区委书记张平同志重要讲话精神。

局党组书记、局长符震同志就深化机关作风整顿工作做了具体要求并结合交通工作实际对近期工作做了部署。一是充分认识机关作风整顿的重要性、紧迫性和严肃性,把思想和行动迅速统一到省、市深化作风整顿会议要求上来,统一到区委、区政府决策部署上来,将作风整顿工作引向深入,抓出实效。二是收心收身、凝神聚力,全力抓好2017年七项民生交通工程任务,主管领导和承担主要业务科室加快推进项目前期工作,确保5月份项目按时启动。相关单位、科室做好准备工作,提前做好计划,保障工程启动后顺利实施。三是局属各单位和机关各科室积极谋划本部门重点工作,理清全年工作思路,明确工作任务和措施,及早启动各项工作,确保全年目标任务按时、保质、保量完成。四是系统各单位、各科室,紧抓安全生产工作不放松,深刻吸取浙江省台州市天台县赤城街道足馨堂足浴店火灾事故教训,举一反三,进一步强化责任意识,坚决克服麻痹松懈思想和松劲情绪,时刻紧绷安全这根弦。运管、路政等相关单位继续抓好春运工作,加大隐患排查工作力度,确保春运安全平稳有序。五是按照区政府统一安排,积极做好大气污染治理驻村工作,驻村干部进一步加强责任感和使命感,督导并协调驻在村街开展好燃煤代替、垃圾禁烧等重点工作,确保做到深入到户,全面掌握一线情况。



关键字:
上一篇: 龙河高新区第一时间贯彻落实 区2016年度工作情况通报会议精神
下一篇:我区举行工作情况通报会