您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
市长陈平来我区走访慰问老党员
2017/7/7 10:16:09  点击数(0)

市长陈平来我区走访慰问老党员

6月30日,市长陈平来我区走访慰问老党员和困难党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。区委书记张平,区委常委、组织部长唐福贵陪同。

陈平首先来到落垡镇柴刘杨村困难老党员王福泰家中。王福泰是落垡镇柴刘杨村的一名老党员、老干部,先后在柴刘杨村担任过革委会主任、支部委员、党支部副书记、党支部书记,患有轻微耳聋,双腿行动不便,常年腿疼,生活条件困难。陈平与他促膝聊天,关切询问了生活、身体情况和遇到的困难。他说,老党员为党和国家作出了重大贡献,各级各部门一定要真情关心关爱他们,照顾好他们的生活,让他们安享晚年。同时,希望老党员充分发挥自身优势,积极建言献策,把宝贵经验分享给年轻党员,继续为村街发展贡献力量。

落垡镇柴刘杨村老党员王福明是一名建国前老党员,今年88岁,1949年9月入党,曾任柴刘杨村民兵连长、合作社社长、支部副书记、革委会副主任,为村街发展作出较大贡献,改革开放后,虽不在村街任职,但依然心系村街发展,按时参加党员大会。陈平详细询问了老人的家庭情况、健康状况、生活起居等。他希望王福明保重身体、保持乐观心态,继续发挥好老党员的先锋模范作用,并叮嘱随行人员要主动关心老党员,帮助他们解决实际困难,真正将老党员们服务好、照料好,让他们共享发展成果。


关键字:
上一篇: 市领导来我区就教育部门落实主体责任情况开展调研
下一篇:廊坊市安次区召开第三季度安全生产例会