您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
北史家务乡开展“母亲节暨幸福工程救助贫困母亲”主题宣传活动
2018/5/14 20:54:57  点击数(0)

北史家务乡开展“母亲节暨幸福工程救助贫困母亲”主题宣传活动

 

为弘扬中华民族的传统美德,营造全乡关心、关注贫困计生母亲的和谐氛围,511日上午安次区北史家务乡计生办联合市、区卫计局在明珠超市门口开展母亲节暨幸福工程救助贫困母亲活动为主题的宣传服务活动。

此次宣传活动主要宣传计划生育政策法规、健康知识、计生协工作、科学避孕、生殖健康等内容。集中组织开展生殖健康咨询、义诊检查、健康促进、计划生育和优生优育指导、计生家庭权益维护等服务活动。此次宣传服务活动共发放宣传折页500余份,发放宣传画200余张,发放避孕套300余盒,为群众提供政策咨询100余人次,为群众讲解科学避孕知识,为群众免费测血压。

通过开展此次母亲节宣传活动,把政府的卫生计生政策和温暖送到育龄妇女心里,把计生惠民工程落到了实处;同时,让群众在活动中受到教育,邻里和谐,梳理歌颂母爱,弘扬美德的良好风尚。

关键字:
上一篇: 杨税务乡控违拆违“零容忍” 力推创城工作创新潮
下一篇:没有了