您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
杨税务乡安排部署环保督查“回头看”迎检工作
2018/5/28 8:55:19  点击数(0)

杨税务乡

安排部署环保督查“回头看”迎检工作

 

为迎接近期中央、省督察组关于环境保护回头看检查,527日上午,杨税务乡迅速召开工委书记会议,对此项工作进行安排部署。

会议由乡长胡金龙同志主持,传达了区级会议精神,要求分管领导及各工委书记提高认识、高度重视,具体做好以下几方面工作:

一是成立组织,明确书记乡长为组长,相关部门为成员的迎检小组,并制定具体的迎检方案。

二是做好散乱污企业回头看,成立巡查队伍,对辖区反弹回流的企业抓紧清理取缔。

三是对中央、省巡视组前期发现问题及信访举报问题进行回头看,将整改落实情况及处理结果形成文字材料整理汇总。

四是对龙河河道外2米的垃圾卫生做好清理整治。

五是对在建工程的裸土进行苫盖,督促安排雾炮车进行防尘处理。

六是对辖区龙河沿线排污口进行封堵,对中原小区生活污水直排龙河问题进行整改,协调相应部门为该小区建立化粪池。


关键字:
上一篇: 东沽港镇积极做好夏季征兵宣传工作
下一篇:没有了