您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
在弘扬伟大红色精神中砥砺前行
2018/6/4 12:08:18  点击数(0)

在弘扬伟大红色精神中砥砺前行

                          ——杨税务乡开展主题党日活动

 

为全面规范和严格党内政治生活,确保从严治党在基层落实、落细、落小。近日,杨税务乡召开党委扩大会就围绕以学、会、做、工、课为主题党日五件事工作制度开展主题日活动进行研讨,会上乡党委书记郭峰同志传达了上级文件精神,他指出开展此项活动,对增强各级党组织的政治责任感、强化党员党性观念有着深刻的意义,对广大党员真正做到从严治党有着巨大的推动作用。郭峰同志要求,必须着力推动党的组织生活制度化、经常化、规范化,切实提高党的组织生活质量,为安次强区新城建设提供坚实的组织保障。同时他强调要进一步落实当前党务工作,规范接转党员组织关系、处置不合格党员,要求各包村干部督促村街完善党员信息库;认真做好年度党员发展、党务公开、档案资料整理等工作,确保党务工作严谨、有序进行。其他班子成员就如何开展主题党日活动纷纷谈了自己的想法和方式建议。

61日下午,杨税务乡开展主题党日活动——领导班子带头学习新党章。会议上,乡党委副书记、乡长胡金龙同志带领大家学习讨论,他表明在学习上要更加严格要求自己,既要全面原原本本学习党章,又要突出学习全面从严治党新思想新战略等重点内容,并切实把党章的要求贯彻落实到基层工作全过程各方面,切实学懂弄通做实。其他班子成员结合当前工作实际,围绕如何认真学习遵守贯彻维护党章、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等主题,纷纷畅谈学习心得,并展开热烈的交流讨论。


关键字:
上一篇: 葛渔城镇利剑斩污行动持续发力
下一篇:没有了