您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
树牢底线意识 强化责任担当
2018/6/11 8:52:49  点击数(0)

树牢底线意识 强化责任担当

——葛渔城镇组织收听收看全省及全市安全生产信访稳定工作大会

 

68日,葛渔城镇组织机关干部、村街干部等收听收看全省及全市安全生产信访稳定工作大会。

会上,与会人员认真听、仔细记,全面深入学习领会会议精神,做到学深学透、学以致用。

会议强调了三点:一是强化认识、压实责任。要认真贯彻落实省市会议精神,绷紧弦、上紧扣,清醒认识安全生产和信访稳定工作的重要性和紧迫性,树牢安全生产和信访稳定工作底线意识,履职尽责,抓好工作落实。二是强化排查、摸清底数。以村街为单位,全面摸排安全生产、信访稳定等隐患,突出企业、农村设施、公共场所等重点部位,开展地毯式、全方位、无死角摸排,做到情况请、底数明。三是强化整改、消除隐患。制定隐患台账,明确整改任务、相关责任人、完成时限等,实施挂图作战、倒排进度工作法,定期调度整改进度慢的相关责任人,确保各类隐患及时整改到位。


关键字:
上一篇: 省委督查组到杨税务乡天主教堂进行专项督导检查
下一篇:没有了