您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
杨税务乡召开政治性警示教育暨廉政工作会议
2018/6/25 17:17:13  点击数(0)

杨税务乡召开政治性警示教育暨廉政工作会议

 

619日下午,杨税务乡召开政治性警示教育暨廉政工作会议,乡党委书记郭峰同志主持会议并传达了全区政治性警示教育暨廉政工作会议精神,乡长胡金龙及各工委书记参加会议。

郭峰同志强调,要清醒认识到违规违纪典型案件的危害性,要旗帜鲜明讲政治,不断增强政治敏感性和政治鉴别力,切实抓好重点领域专项整治工作,不断推进党风政风和干部作风建设,要强化责任担当,全力营造良好政治生态,要标本兼治,着力构建不敢腐不能腐不想腐的长效机制。

会议要求,各科室要迅速传达学习会议精神,充分认识加强政治性警示教育及党风廉政建设和反腐败工作的重要性,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,确保工作成效。铭记责任使命,保持坚强定力,把管党治党政治责任牢牢扛在肩上、抓在手上、落实到行动中,层层传导压力,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;要强化两个责任,落实一岗双责;要强化依法行政,深化简政放权;要强化执纪问责,加大责任追究,切实做到失责必问、有责必担、问责必严,始终保持惩治腐败的高压态势。


关键字:
上一篇: 葛渔城镇马柳中心小学举行升国旗讲党史活动
下一篇:没有了