您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
北史家务乡组织庆祝建党97周年“七一”慰问活动
2018/7/6 10:28:42  点击数(0)

北史家务乡组织庆祝建党97周年七一慰问活动

 

 628日上午,区委常委、统战部长王俊杰、北史家务乡党委书记张超、党委副书记李建悦等多位领导同志对北史家务乡祖各庄村党支部书记郭德亭、刘各庄村党员刘玉汉进行了七一慰问,在送去慰问金、慰问品的同时,也送上了党和政府的关怀和祝福。

在郭书记家中,区、乡领导对祖各庄村过去的工作表示肯定和认可,并鼓励祖各庄村新时代要有新作为,在生态宜居、乡风文明方面再接再厉,为北史家务乡和安次区的建设再添新彩。

随后,区、乡领导一行人深入刘各庄村,在党支部书记王瑞华的引领下,看望并慰问了老党员刘玉汉同志。王俊杰部长代表安次区委向老人送上真挚祝福,并同刘大爷进行了亲切的交谈。87岁的高龄,但身体硬朗、思维敏捷,老人的党性和精气神,给人留下深刻印象。

在刘各庄村党支部,北史家务乡党委书记张超同志就现阶段我乡村两委换届工作进展情况向王俊杰部长作了汇报,从宣传动员、物色人选,到换届启动、联审联查,北史家务乡始终严格按照区委要求稳步推进,确保换届工作严、细、实。王部长强调:要确保换届宣传一竿子到底,资格审查环节万无一失,在保证进度的情况下,高质量完成换届工作。

在庆祝建党97周年之际,北史家务乡党委将认真落实十九大会议精神,始终坚持不忘初心、牢记使命,不断加强基层党建工作,用脚步丈量民情,用真心为民解忧,全心全意解决群众最直接、最现实、最关心的问题。


关键字:
上一篇: 学清官廉吏 淬反腐利剑
下一篇:没有了