您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
杨税务乡认真传达贯彻区委区政府工作情况通报会精神
2017/1/26 11:34:51  点击数(0)

杨税务乡认真传达贯彻区委区政府工作情况通报会精神

本报讯(通讯员 武士蓉)1月24日下午,杨税务乡召开党委扩大会议,迅速传达贯彻区委区政府工作情况通报会精神。乡党委书记刘洪超同志主持会议,全体班子成员参加会议。

刘洪超同志强调,当前是各项工作收官起步的关键时期,全乡上下务必要统一思想、鼓足干劲,全力以赴做好各项工作。

一要统筹抓好当前各项工作。保安全、保稳定、保大气是全乡工作的基础底线,要着力加大排查力度,扎实开展专项治理,确保不出任何问题;切实将发展作为第一要务不动摇,要坚定信心、真抓实干,力争实现首季开门红。

二要全力做好民生保障工作。关心困难群众的生产生活,积极走访慰问,为低保户、五保户发放慰问品,确保春节期间全乡困难群众吃饱穿暖,过上一个祥和、喜庆的新春佳节。

三要严格落实中央“八项规定”。自觉遵守有关规定,从严要求自己,规范自身行为,本着勤俭节约原则安排好节日期间各项活动,防止出现各种违规违纪行为和不正之风,营造崇廉尚俭的节日氛围。

四要认真做好应急值守工作。严格执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,对节日期间可能出现的情况制定行之有效的应急预案,对出现的突发情况第一时间进行处理,遏制事态的扩大,最大限度地减少损失,消除影响。


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区非物质文化遗产传承人座谈会成功举办
下一篇:北史家务乡采取有效措施 防治节后综合症