您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
杨税务乡孟村圆满完成“会改联”工作
2017/8/15 9:59:24  点击数(0)

杨税务乡孟村圆满完成“会改联”工作

为提高村级妇联组织架构,增加工作力量,优化组织机构,形成全村各小组、各领域女性共同参与、开放互动、全面覆盖的组织网络体系和工作新格局,推动基层妇联组织更加充满生机与活力,按照省市区妇联的要求,8月3日下午市级示范妇女之家杨税务乡孟村圆满完成“会改联”工作。

来自孟村的30名妇女代表,按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》等相关文件要求,选举产生了第一届妇联执委会执委、妇联主席和兼职副主席。新当选的孟村妇联主席在会上做了发言,在今后的工作中,不断加强自身业务知识的学习,团结带领新一届妇女姐妹们心往一处想,劲往一处使,维护班子和谐,增强工作合力,成为引领妇女发展的“领头雁”,成为村“两委”放心满意的妇女组织。

关键字:
上一篇: 杨税务乡开展占道经营专项整治行动
下一篇:杨税务乡召开农村贫困人口建档立卡 “回头看”工作动员暨培训大会