您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
杨税务乡开展食品安全大检查行动
2017/9/25 8:42:52  点击数(0)

杨税务乡开展食品安全大检查行动

2017年9月21日,杨税务乡食安办联合教办室、区食药监局,对我辖区五所小学及幼儿园周边的午托和小超市进行了食品安全方面的检查。

在检查过程中,区、乡两级部门仔细的查看了小超市和午托的营业资质,又检查了超市食品是否过期,学校及午托的厨房和卫生是否达标等情况,并询问了食品的进货渠道,与其签订了《2017年杨税务乡食品药品安全工作责任书》。对于发现的部分商品过期、三无产品、部分午托卫生不达标等问题,立即下达了整改通知书,责令其限期整改完毕。

通过这次食品安全联合执法检查行动,大大提高了学校、午托、超市管理者的食品安全意识,确保了学生饮食上的安全。

关键字:
上一篇: 北史家务乡环境卫生整治见实效
下一篇:没有了