您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
杨税务乡与区“环保 安保”推进组完成对接
2017/10/11 9:56:32  点击数(0)

杨税务乡与区“环保 安保”推进组完成对接

为更好做好十九大期间的的环境治理、安全生产与信访稳定工作,按照区委、区政府的安排部署,10月9日,杨税务乡召开对接会议,乡党委书记刘洪超同志主持会议,重点工作分管同志与“环保 安保”推进组小组成员参加。

刘洪超同志强调,要始深刻认识安保工作的重要性、复杂性和艰巨性,切实增强做好安保工作的责任感使命感,狠抓各项安保措施落实,建立顺畅高效的沟通对接机制,力做到无缝衔接,防止出现安保空挡,切实堵塞漏洞;要继续保持大气污染防治的高压态势,切实做好秸秆落叶禁烧、涉VOCs及“散乱污”企业取缔整改、散煤禁烧、锅炉取缔,建立健全巡查台账,严格落实“两断三清”要求,防止死灰复燃;要全面提升环境监管水平,确保督查反馈问题全部整改到位,压实基层网格长和网格员责任,强力推进网格化环境监管高效运行。

通过此次会议,双方统一了思想,明确了责任,细化了分工,将全力做好十九大期间环保、安保工作。

关键字:
上一篇: 杨税务乡开展食品安全大检查行动
下一篇:杨税务乡对辖区重点企业开展安全生产检查