您现在位置:安次区人民政府 >> 安次区区级财政预算公开专栏 >> 政府预算 >> 浏览文章
廊坊市安次区人民政府关于提请审议2020年第一次区级预算调整方案的议案
2020/6/15 16:13:59  点击数(0)

廊坊市安次区人民政府

关于提请审议2020年第一次区级预算调整方案的议案

 

区人大常委会:

按照《中华人民共和国预算法》和《河北省预算审查监督条例》等有关法律法规规定,现将2020年第一次区级预算调整方案(草案)及说明,提交区八届人大常委会第22次会议审议。

 

附件:  12020年第一次政府性基金预算调整方案(草案)

            2、廊坊市安次区人民政府关于2020年第一次区级预算调整方案(草案)的说明

 

 

廊坊市安次区人民政府

2020528


 

 

附件1








2020年第一次政府性基金预算调整方案(草案)





                        单位:万元

专项债券转贷收入调整情况

专项债券支出调整情况

项目名称

金额

收入科目

项目名称

金额

功能分类科目

经济分类科目

地方政府专项债务转贷收入

1600

110110298-其他地方自行试点项目收益专项债券转贷收入

安次区医院迁址新建地下停车场

1600

2290402-其他地方自行试点项目收益专项债券收入安排的支出

50601-资本性支出

 


附件2

 

廊坊市安次区人民政府

关于2020年第一次区级预算调整方案(草案)的说明

 

经省批准,廊坊市财政局下达我区2020年提前批次新增债务限额1600万元,经研究拟用于安次区医院迁址新建地下停车场项目。根据《中华人民共和国预算法》相关规定,编制了预算调整方案(草案),现将调整情况说明如下:

一、安次区医院迁址新建地下停车场项目情况

安次区医院迁址新建地下停车场项目拟与安次区医院迁址新建二期工程同步建设,2021年建设完成。项目总建筑面积11086.03平方米,其中地上建筑面积584.59平方米,为汽车坡道和出地面楼梯间;地下建筑面积10501.44平方米,为车库主体,车库主体中人防建筑面积为2369.58平方米,非人防建筑面积8131.86平方米(其中太平间面积414.45平方米),项目总投资约3791.57万元。项目建成后,能解决就诊人员停车难问题,有效提升医院的综合实力。

二、预算调整具体情况

根据《廊坊市财政局关于下达2020年提前批次(省第五批)新增政府债务限额的通知》(廊财债〔20209号),市级下达我区2020年新增专项债务限额1600万元,拟用于安次区医院迁址新建地下停车场项目。为此,调增地方政府专项债券收入安排的支出-安次区医院迁址新建地下停车场项目1600万元。

根据规定,区级按照批准的限额,提出新增政府债务限额安排建议,编制预算调整方案,经区人大常委会批准后,按照相关程序申请代发债券。

 


 下载信息  [文件大小:12 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:债务限额调整公开(增加1600万专债).xls

关键字:
上一篇: 2020年安次区政府预算公开
下一篇:2020年第二次债务限额调整