您现在位置:安次区人民政府 >> 成果展示 >> 项目 >> 浏览文章
康得复合材料有限责任公司
2018/3/15 9:32:41  点击数(0)

康得复合材料有限责任公司简介:

康得复合材料有限责任公司成立于2014年,是康得集团、康得新集团携手打造的“碳纤维轻量化生态平台”的核心企业,可为客户提供从碳纤维复合材料部件从设计、研发、样件试制、检测、小批量生产到大规模供货和服务的碳纤维轻量化整体解决方案。

康得复材坚持“整合全球优势资源,打造高效专业团队,引领前沿市场开拓,创造一流生态平台”的发展战略,打造了工业4.0碳纤维复合材料部件智能化生产线,年产150万件碳纤维复合材料部件,包括:碳纤维经编织物生产线、碳纤维机织物生产线、预浸料生产线,碳纤维复合材料部件生产线,所采用的新一代HP-RTM、Surface-RTM、湿法模压等工艺成熟可靠,成型周期可缩短至2-5分钟,实现了碳纤维复合材料的规模化量产。公司以新能源汽车碳纤维部件为主要市场,同时积极拓展民用航空、风力发电、轨道交通、船舶等领域,面向中高端碳纤维应用市场,致力于成为世界碳纤维复合材料领域的领军企业,推动碳纤维产业化应用。


关键字:
上一篇: 中安信科技有限公司
下一篇:没有了