您现在位置:安次区人民政府 >> 发展规划 >> 浏览文章
安次区印创小镇规划环境影响评价第一次信息公示
2020/5/8 14:11:07  点击数(0)

安次区印创小镇规划环境影响评价

第一次信息公示

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)、《规划环境影响评价条例》等文件要求,安次区印创小镇规划环境影响评价应征求公众意见,兹将有关事宜公示如下:

一、规划基本情况

规划名称:安次区印创小镇规划

规划期限:2018-2030年,近期2018-2020年,远期2021-2030年。

规划范围:本次规划范围东至廊坊市市域边界,南至北响口村南侧,西至王庄村西侧,北至廊坊市市域边界,规划总用地面积为5.74平方公里。

规划目标:以印刷产业为基础,以文化创意产业为特色,集休闲旅游、配套服务为一体的国内唯一的智能型、创新型、生态型印创小镇。

发展规模:小镇总用地规模为574.28公顷,总建设用地规模为147.45公顷,镇建设用地规模为132.23公顷,人口规模约为0.5万人。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位:廊坊市安次区码头镇人民政府

联系人:王洁

电话:0316-2511153

三、环境影响评价的单位名称和联系方式

单位名称:廊坊市绿杉环保技术服务有限公司

联系人:王工

电话:15373251726

邮箱:lflshb@163.com

四、公众意见表的网络连接

在本规划环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与规划环评无关的意见或者诉求不属于环评公参内容)。具体意见通过填写并提交公众意见表的方式反馈,《公众意见表》下载地址具体链接如下,并按照公众意见表的规定格式要求填写。

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可在本公告发布之日起,在规定时间内,将公众意见表以信函、电子邮件、信访等方式提交给建设单位或评价单位。公众在提交意见时,应当提供有效联系方式,采用实名方式提交意见并提供常住地址。

环境影响评价单位将在环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向规划组织实施单位、规划设计单位和生态环境部门反映。

关键字:
上一篇: 关于对廊坊市联东先安实业有限公司联东U股 廊坊国际企业港(B区)项目规划调整批前公示
下一篇:没有了