您现在位置:安次区人民政府 >> 公示公告 >> 浏览文章
安次区农业局 关于公开遴选承担农机深松项目合作社的公告
2018/3/28 8:35:08  点击数(0)

安次区农业局

关于公开遴选承担农机深松项目合作社的公告

 

为了进一步加快推进我县农机深松项目开展,保证项目顺利完成,现向社会公开遴选承担单位,具体方案如下:

一、确定原则

坚持公开、公平、公正、支持现代农业园区土地流转、支持实体农机合作社发展的原则。

二、报名条件

由于深松项目时间紧迫,为抓紧农时,安次区域内依法注册的农机合作社,资质齐全者可于2018年3月28日8:30分至2018年3月30日17:30分前到区农机局推广站报名登记,报名时需携带合作社资质、全体机手花名册、身份证、驾驶证、行车证复印件装订成册并携带项目申请书。

三、遴选实施

区农业局联合乡镇、监察委聘请廊坊市农机深松项目专家组于2018年4月9日开始对农机合作社进行公开遴选,由各农机合作社负责人对本社基本情况以及项目实施安排、合作社发展规划等进行陈述后逐家实地评审,最后由专家组成员统一进行评分。合作社负责人未能参加或者迟到,一律取消参选资格。

四、遴选家数

本着便于管理,保证项目顺利实施的原则,参照往年农机合作社家数,优中选优,按排名先后,最终确定5家农机合作社承担深松任务。

五、公示

遴选结束后,评审结果随即在安次区区政府网进行公示,公示期3天。区农业局设立举报电话:0316-2600046

六、签约

公示结束后,选中的农机合作社与区农业局签订作业合同,开始实施作业。

 

 

          廊坊市安次区农业局 

            2018年3月28日


关键字:
上一篇: 安次区财政局关于公布乱收费问题举报方式的公告
下一篇:没有了