您现在位置:安次区人民政府 >> 公示公告 >> 浏览文章
关于成立涉黑涉恶线索举报中心公告
2018/6/27 16:29:49  点击数(0)

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步推进扫黑除恶专项斗争,廊坊市安次区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室决定成立涉黑涉恶线索举报中心。

举报中心设立一部专门举报电话:0316-2287872,专门电子邮箱:ancishb@163.com,专门邮政信箱:安次区邮政信箱279号。接受群众举报涉黑涉恶线索和扫黑除恶专项斗争工作存在的问题。专线电话开通时间为工作日8:30-17:30。

举报中心只受理本地区扫黑除恶专项斗争方面的来信来电举报,对于其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映与扫黑除恶有关的情况和问题。

特此公告。

 

 

廊坊市安次区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

        2018年6月27日


关键字:
上一篇: 关于拟受市委“七一”评选表彰基层党建工作先进集体和先进个人的初步候选对象名单的公示
下一篇:没有了