您现在位置:安次区人民政府 >> 公示公告 >> 浏览文章
安次区人力资源和社会保障局 各下属事业单位办公地点搬迁公告
2018/12/14 15:57:28  点击数(0)

安次区人力资源和社会保障局

各下属事业单位办公地点搬迁公告

 

按照上级关于人力资源和社会保障基层服务平台建设的有关要求,为进一步方便广大群众办事,2018年,经请示区政府同意,安次区人力资源和社会保障局结合实际工作需要,经前期谋划设计,对安次区行政服务中心二楼进行了装修改造,建成集业务咨询、业务办理、信息查询等功能为一体的安次区人力资源和社会保障便民服务中心。安次区人力资源和社会保障便民服务中心主要包括东侧便民服务大厅和西侧办公区两大部分,面积约1200,主要业务职能包括:就业失业、社会保险经办等。

经我局研究,拟自20181215日至20181218日将各下属事业单位(安次区就业服务局、安次区失业保险所、安次区医疗保险所、安次区城乡居民基本医疗保险所、安次区社会保险所、安次区机关事业社会保险所、安次区农村社会保险所、安次区工伤保险所)整体迁至安次区人力资源和社会保障便民服务中心办公。

搬迁期间,给您办事带来的不便敬请谅解!

 

                                   安次区人力资源和社会保障局

                                                                          20181214


关键字:
上一篇: 危险化学品目录 (2015版)
下一篇:安次区扶贫项目库公告