您现在位置:安次区人民政府 >> 公示公告 >> 浏览文章
廊坊市安次区卫生健康局关于安次区支援湖北医疗队编外人员纳入编制管理专项招聘人员情况的公示
2020/6/5 13:50:30  点击数(0)

廊坊市安次区卫生健康局

关于安次区支援湖北医疗队编外人员纳入编制管理专项招聘人员情况的公示

 

根据《廊坊市安次区支援湖北医疗队编外人员纳入编制管理专项招聘工作的实施方案》的工作要求,安次区医院对拟入编的1名支援湖北医疗队人员进行组织考察。经考察,安次区1名支援湖北医疗队人员援鄂期间自觉履行工作岗位职责,严格遵守各项规章制度,尽职尽责,奋战在抗疫一线,践行着医者仁心的初心和使命,在本次援鄂行动中表现出色,考察全部合格。现将安次区支援湖北医疗队编外人员纳入编制管理人员的情况公示如下:

冯读喜,男,汉族,预备党员,1984年11月出生,黑龙江木兰人,2010年7月毕业于牡丹江医学院,临床医学专业,大专学历,2020年1月毕业于华北理工大学,临床医学专业,大学本科学历,该同志为河北省第八批援鄂医疗队队员,现在于安次区医院工作。

公示时间:2020年6月5日至6月14日。

公示期间安次区卫生健康局接受群众来信、来访。

联系电话:安次区卫生健康局人事股   2600670

          

     廊坊市安次区卫生健康局

                              2020年6月5日    

关键字:
上一篇: 廊坊市生态环境局安次区分局关于2020年5月18日一6月2日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
下一篇:没有了